@Nohaga

Почему: Cannot modify header information?

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/s/sofuwa/beta.sofuwa.ru/public_html/wp-includes/functions.php:4231) in /home/s/sofuwa/beta.sofuwa.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1223

В pluggable.php строка header("Location: $location", true, $status);
В functions.php  trigger_error( sprintf( __( '%1$s was called <strong>incorrectly</strong>. %2$s %3$s' ), $function, $message, $version ) );


Сделал массовое преобразование файлов без Bom пробелов в начале и в конце в этих файлах нет, просто не понятно какая вообще может быть причина. Причём это после переноса на новый хостинг, а на старом всё работает по прежнему нормально.
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Потому что сообщения об ошибках надо читать.
Читать надо сообщения об ошибках.
И только потом бежать что-то делать.

output started at /home/s/sofuwa/beta.sofuwa.ru/public_html/wp-includes/functions.php:4231

Никаким BOM в таком месте даже и не пахнет.
Вместо "массовых преобразований" надо открыть конкретный файл, на конкретной строке, и смотреть что там вылезает

phpfaq.ru/newbie/headers
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы