liveunit
@liveunit

Как задать глобальную переменную в sails.js по примеру с lodash?

В sails.js можно вызвать lodash таким способом _.sort() где угодно в проекте.
Например в globals.js есть ключ _: require('lodash').
Если добавить туда moment: require('moment'), то это работать не будет.
Как задать похожий способ вызова, только для moment.js?
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Про lodashпишут в документации Sails:
Async (async) and Lodash (_)

Sails also exposes an instance of lodash as _, and an instance of async as async. These commonly-used utilities are provided by default so that you don't have to npm install them in every new project. Like any of the other globals in sails, they can be disabled.


Файл globals.jsпредназначен только для отключения некоторых глобалов-по-умолчанию:
// config/globals.js
module.exports.globals = {
  _: false,
  async: false,
  models: false,
  services: false
};

А ваша строка _: require('lodash') воспринимается, видимо, так же, как и _: true – т.е. просто не-запрещает эту глобальную переменную.

Так что, наверное, рабочий вариант – подключать moment в каждом модуле, где он требуется.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы