@ChernovGV

Yii2: Почему не работает авторизация на продакшене, хотя на локальной версии с той же БД все ок?

Выложил сайт на боевой, с тем же самым окружением (docker), что и на локальной сборке, но не могу авторизоваться хоть убей.

Глянул логи - пусто.

Расследуем:
Попробовал установить новый пароль, не помагло.
На локальном подключил удаленную боевую БД - авторизация работает...
Попробовал писать данные в $_SESSION, вроде все ок и пишутся, и сохраняются...

Расследуем дальше:
$result = Yii::$app->user->login(new Identity($user), $form->rememberMe ? 3600 * 24 * 30 : 0);

Возвращает true
Тут же проверяю что в Yii::$app->user->isGuest - там false, т.е. вроде все ок.
Но с новым запросом Yii::$app->user->isGuest = true, и опять происходит редирект на форму авторизации...

Подскажите в чем может быть дело? Какие конфиги смотреть?
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
@ChernovGV Автор вопроса
Все дело было в конфигах:
'cookieDomain' => 'back.some.domain',
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
где там продакшн сессии должен хранить - он туда вообще писать может?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы