Demigodd
@Demigodd

Как вызвать метод в функций, только один раз при загрузке?

function activation() {
  getData();
}

function getData() {
  getHandler()
    .then(() => {
      hello(); // ?
    }); 
}

function okayButtonClick() {
  getData();
}

function hello() {
  console.log("Hello World");
}


Как вызвать метод hello в getData в том случае, если getData был вызван из activation ?

Возможно ли написать одельный then для getData метода в активаций ?
function activation() {
  getData()
    .then(() => {
      hello();
    }); 
}

function getData() {
  getHandler();
}

Что то типа этого или, может быть есть другие более хорошие варианты ?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 2
@MrFeaf
PHP-developer
Самое банальное - завести переменную, например flag, и задавать ей true в activation () и после вызова getData ставить false. При вызове hello() проверяйте, если flag = true то вызываете hello()
Ответ написан
Комментировать
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
function activation() {
  getData(true);
}

function getData(isActivation) {
  getHandler()
    .then(() => {
      if (isActivation)
        hello();
      }
    }); 
}

Но это дичь. Вы расскажите какую проблему решаете.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы