Windhack
@Windhack
developer

Как поправить рендеринг текста в хроме?

Во время верстки очередного проекта столкнулся с проблемой отображения текста в браузере хром. В остальных браузерах, даже микрософт все норм. Эта проблема не зависит от выбранного шрифта или способа его подключения.

Меняется грубо говоря только position у родительского блока, а текст каким то чудом меняет толщину, чего не должно быть. Вопрос, что это за баг такой и как его пофиксить.
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
Windhack
@Windhack Автор вопроса
developer
transform: translate3d(0,0,0);

Если добавить это свойство для дочернего элемента .child, тогда все будет работать нормально, по крайней мере толщина текста при смене position меняться не будет. Хотя я все равно не понял, почему это происходит в хроме, но такой костыль считаю пока лучшим решением.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Сбросьте все дефолт-стили и/или пропишите для .parent h1 стиль принудительно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы