@axoN74

Как сохранить вложение в сообщении через vk_api?

Добрый день! Мой бот, может синтезировать текст из текстового сообщения в голосовое, при помощи yandex speech kit.
Теперь я пытаюсь сделать обратное, чтобы бот на голосовое сообщение отвечал текстом. Подскажите, как можно сохранить полученное голосовое сообщение?
$data = json_decode(file_get_contents('php://input')); 
$attchType = $data->object->attachments[0]->type;

if ($data->type == 'message_new') {
    
    if($attchType == 'audio_message') {
        
       //Как скачать полученное сообщение?
        
    }
}
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
@axoN74 Автор вопроса
Ребят, всем спасибо! Нашел методом тыка, вот так код работает, и сохраняет сообщение.
if($attachType == 'audio_message') {
        
        file_put_contents('audiomsg.ogg', file_get_contents($data->object->attachments[0]->audio_message->link_ogg));
        
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
makssof
@makssof
Web-разработчик
file_put_contents('audiomsg.ogg', file_get_contents($data->object->attachments[0]->link_ogg))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы