fast-je
@fast-je
Пишу на php.

Как устранить ошибку Challenge required. в mgp25/instagram-api?

Dсем привет.

Реализую авторизацаю в Instagram при помощи PrivateAPI и расширения от mgp25 - github.com/mgp25/Instagram-API

Получаю вот такую ошибку.
InstagramAPI\Response\LoginResponse: Challenge required.

Я купил прокси, один был мега аноним что даже инстаграм не распознал, потом купил мск, в итоге инста подумала что я в азербайджане.

Крч, прокси ставил и на телефон и в браузере авторизовывался с этого прокси, потом делал уже запросы с сайта, также с прокси.

Крч, вообще ничего не помогает, я смотрю всякие вопросы с этим связанные уже все перекопал.

двух факторная аутентификация отключена

код ниже

require __DIR__.'/class/vendor/autoload.php';

$login = "user";
$pass = "pass";
\InstagramAPI\Instagram::$allowDangerousWebUsageAtMyOwnRisk = true;
$ig = new \InstagramAPI\Instagram();
$ig->setProxy('socks5://fattwwq:Y0kgJ@13.23.30.22:80');
$ig->login($login, $pass);
  • Вопрос задан
  • 2174 просмотра
Решения вопроса 1
doublench21
@doublench21
Включите двух-факторку. При следующей такой попытке он отправит код с подтверждением. Эта либа попросит его ввести. После можно будет отключить двух-факторку.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Extar93
@Extar93
Не нужны нам эти ваши интернеты
У меня так было, после того как я скормил ему проксю, а потом залогинился с ip сервера, который расположен в другой стране, относительно прокси. Может помочь логин с прокси в браузере, точнее мне помогал. А потом почему-то перестал. Эта либа сохраняет куки и прочую информацию в папку, попробуйте ее удалить
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
так вы посмотрите какой челендж то , это я или там шестизнак
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
22 апр. 2024, в 16:15
18000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект