Тест FTP сервера?

Намедни компания SPRINTHOST.RU предложила тестировать виртуальные серверы. Ну а чтобы совместить полезное с полезным, я решил заодно тестировать свой FTP сервер. Собственно говоря, следующая ссылка ведёт на FTP сервер:

Кликнув здесь, Вы внесёте свою лепту в тестировани....


Это первое публичное тестирование Xameleon FTP сервера. Определённо, FTP сервер содержит множество ошибок. Если кому не лень, отпишитесь в этой теме о багах, которые Вы нашли. Наконец, если кто-нибудь решится с помощью багов в реализации Xameleon FTP сервера повалить виртуальный Debian сервер, на котором крутится FTP, то будьте добры, расскажите в этой теме каким образом вы его «уронили», а я попытаюсь исправить багу в следующей версии. Спасибо.


Чуть не забыл. Отличие этого FTP сервера — многопоточность. В отличие от традиционных FTP серверов, которые вызывают fork() на каждое новое соединение, Xameleon FTP сервер использует pthread_create() в одном адресном пространстве для всех соединений.

Код написан на основе RFC 959.
  • Вопрос задан
  • 5709 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@ComodoHacker
Кажется снова упал.
Ответ написан
@gribozavr
Соединяемся, login, password, passive mode, list, quote list, quote list. Сервер упал.
Ответ написан
@gribozavr
А ещё с вашим сервером не работает connection tracking и за натом не работает active mode.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Какая скорость заливки и скачивания? На один поток выжмет полный гигабит?
Ответ написан
BigD
@BigD
Веб-страница по адресу guest:tseug@193.104.149.163:1025/hello.txt, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ответ написан
@gribozavr
У вас там переполнений буфера over 9000. Вы не против если я напишу экспоит и буду тестировать на вашем сервере?
Ответ написан
Хм, зачем его ложить, если он и так лежит?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы