Какой бюджетный ноутбук можно купить, не пожалев?

Доброго времени суток,друзья. На днях заметил,что явно устал от стационарного ПК : частенько приходится долго засиживаться, читая мануалы по веб-программированию, да и ночью, пытаясь выдавать приличное количество кода, явно устаешь, сидя за стулом. Хочется больше мобильности - вот к чему я пришел.
Исходя из названия, мой бюджет, к сожалению, ограничен : имею до 17 тысяч рублей на данную покупку, что является наибольшим признаком моих сомнений по поводу того,что покупать ( хочется купить что-то недорогое, совмещая при этом хоть какие-то признаки качества).
Собственно, основное применение бука будет заключаться в :
• Немного программирования : html,css,js,c#,c++,php,работа с БД + всякие прикладные
• Иногда видеоредактирование на адоб премьере + много photoshop
• Фильмы,книги,много вкладок в браузерах,иногда игрушки, что предполагает оперативы от 4х gb
Чего бы хотелось :
• 4 ядра(желательно не amd)
• неплохая клавиатура
• 4 гига
• неплохая система охлаждения + возможность работать без подставки( у отца hp dv 6-ой на i7 - греется, как реактор, что аж левую руку отжаривает)
• что-нибудь из asus, acer, samsung,dell
• экран только от 15 до 17, матовый желательно

Возможно, я перегнул палку в требованиях(особенно за такие деньги), но хотелось бы найти что-нибудь подобное. Долго рыская на яндекс маркете, я не смог ничего толком найти, а читая отзывы некоторых acerов за 15-17 тысяч, становится очень грустно, т.к. за данные деньги ты покупаешь что-то вроде "лады" с перспективой на починку через пару недель. Заранее благодарен вам за ответы,друзья :)
  • Вопрос задан
  • 4238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iproger
@iproger
Безответственный гений
Ну сложно будет. Я тоже пришел к тому, что хочется мобильный ноут. Взял разновидность ASUS X502CA 1,86 кг. Разрабатывать можно, а поиграть в игры - только не требовательные. В них я могу и на мощном ПК поиграть :)
Ответ написан
Комментировать
makol
@makol
I believe in god, for the rest i pay in cash!
market.yandex.ru/search.xml?text=HP+PAVILION+g6-23...
У меня почти год, не жалуюсь, приемлемо работает с Blebder, Gimp, Visual Studio 2012 Express, Sony vegas pro 12,
игры Need for Speed - Most Wanted 2012, на средних настройках без тормозов правда в игрушках кулер рычит но тянет нормально, также звук не плохой.
В его пользу с учетом вашего бюджета я мог бы привести массу аргументов, но согласитесь лучше один раз потрогать, не поленитесь сходите в магазин и посмотрите эту модель, и естественно недостаток, винду лучше перекинуть на 8.1 про, не обновить, а именно переставить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы