Я ищу для своих хобби- проектов идеальный бесплатный хост.
Я уже попробовал pythonanywhere, это очень удобно, но даже на платной версии, есть ограничения, которые мне мешают.
Вчера попробовал heroku, но процесс установки стартового Django приложения мне показался очень проблемным и я оставил этот сервис как вариант, но пока хотел попробовать google cloud и я нашел мало статей про то что люди используют ее с django, как вы думаете хороша ли эта платформа для моих целей?
Потратьте 4-5 евро (в месяц) на более менее нормальный хостинг.
Только не говорите что дорого, это цена недорогого бизнес-ланча.
И не парьте себе и другим мозг.
я так и делаю для чего, что правда имеет смысл, но есть и другие хобби-боты которыми пользуюсь я или небольшое количество людей, или боты которые я хочу показать-протестировать и на них не хочу тратить денег, вот и пользуюсь бесплатными хостами, но если PA хорош и удобен, можно развернуть проект меньше чем за 3 минуты, но там есть есть ограничение на скрапинг и на платном аккаунте тоже на мультипроцессинг
В чём сложность использовать платный хостинг для нескольких проектов?
У меня больше десятка сервисов (несколько сайтов, боты, парсеры) крутится на Hetzner.
Andrew, соглашусь. Не проблема взять VDS за 5$ в месяц на Hetzner или DigitalOcean. У меня на одной VDS спокойно крутятся несколько проектов на Django, и даже с PostgreSQL.