Tyoma_Ti
@Tyoma_Ti

Режим центрирования слайда для Slick Slider?

Друзья, можете кинуть готовый HTML/CSS/JS код для Slick Slider с режимом центрирования одного слайда?
Никак не могу найти полный код. То есть HTML/CSS, но нет JS, то есть JS, но нет CSS, то ещё чего-то не хватает.
К примеру вот здесь такой слайдер показан, и даже есть js-код, но нет ничего остального. И если вытянуть HTML я могу, то CSS не получается.
Я новичок в этом деле, поэтому самому пока сложно разбираться. Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1633 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
Качаем
или подключаем с CDN
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="//cdn.jsdelivr.net/npm/slick-carousel@1.8.1/slick/slick.css"/>
<script type="text/javascript" src="//cdn.jsdelivr.net/npm/slick-carousel@1.8.1/slick/slick.min.js"></script>


Не забудь предварительно подключить jQuery например так:
<script
  src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js"
  integrity="sha256-CSXorXvZcTkaix6Yvo6HppcZGetbYMGWSFlBw8HfCJo="
  crossorigin="anonymous"></script>


Дальше HTML слайдера
<div class="my-slider">
  <div class="item-slide">SLIDE 1</div>
  <div class="item-slide">SLIDE 2</div>
  <div class="item-slide">SLIDE 2</div>
</div>


Дальше JavaScript
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
      $('.my-slider').slick({
  centerMode: true,
  centerPadding: '60px',
  slidesToShow: 3,
  autoplay: true,
  autoplaySpeed: 2000,
      });
    });
  </script>

А вообще учи английский и смотри официальную документацию

Там всё просто и понятно - будут вопросы пиши.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы