@YakovSpb

Не запускается gulp сборка после установки Windows 10?

После установки Windows 10 не запускается команда npm i
В логах вот что пишет
https://drive.google.com/file/d/1wF0hJJDWlvwSrdwot...

Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 491 просмотр
Решения вопроса 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Очень похоже на то, что ваша версия пакета sharp, входящего в какой-то из плагинов gulp, нещадно устарела и не совместима с текущей nodejs, потому и не собирается: https://github.com/lovell/sharp/issues/1668
Попробуйте обновить пакет, который требует пакет sharp.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@YakovSpb Автор вопроса
Здравствуйте. Попробуйте сделать следующее (если у вас Linux или Mac, выполняйте глобальные установки с правами суперпользователя sudo):
1. Удалите папку node_modules;
2. Выполните команду: «npm uninstall -g gulp»;
3. Удалите из системы Nodejs;
4. Установите Nodejs заново;
5. Выполните в папке проекта следующую команду: «npm i -g gulp npm-check-updates»;
6. Выполните команду «ncu» и если есть устаревшие модули, обновите их командой «ncu -u»;
7. Установите модули командой «npm i».
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы