@CTPEJIOK43

Почему не работает мой Telegram бот с погодой на python?

Недавно начал изучать Python, сделал на нём телеграмм бота по видео уроку, также нашел на этом сайте (Тостер) вопрос по такому же боту и немного скопировал. Получил свои токены погоды и бота, ввел (где ***), но при запуске на пк выходит куча непонятных ошибок, помогите пожалуйста разобраться в чём дело, может есть ошибки в написании? А также расскажите как и где лучше запускать этого бота, чтобы работал без включенного ПК, заранее спасибо, жду ответов...
Вот сам код:

import pyowm
import telebot

owm = pyowm.OWM('***', language='ru')
bot = telebot.TeleBot('***')


@bot.message_handler(content_types=['text'])
def send_echo(message):
    try:
        observation = owm.weather_at_place(message.text)
        w = observation.get_weather()
        temp = w.get_temperature('celsius')['temp']

        answer = f"В городе {message.text} сейчас {w.get_detailed_status()} \n"
        answer += f"Приблизительная температура {round(temp)} градусов\n\n"

        if temp < 0:
            answer += 'Сейчас температура ниже нуля, одевайся теплее!'
        elif temp < 20:
            answer += 'Сейчас прохладно, стоит потеплей одеться!'
        else:
            answer += 'Сейчас достаточно тепло, можно одеться легко!'

        bot.send_message(message.chat.id, answer)
    except pyowm.exceptions.api_response_error.NotFoundError:
        bot.send_message(message.chat.id, 'Город не найден!')


bot.polling(none_stop=True)
  • Вопрос задан
  • 1443 просмотра
Решения вопроса 1
@CTPEJIOK43 Автор вопроса
Вопрос закрыт, я нашёл решение,в коде всё было правильно-нужно было лишь поставить VPN) ;)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Loper47
Если скопировал у меня код, то скопировал бы полностью, может и заработал бы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы