sjaserds
@sjaserds
Студент

TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable?

Приведу отрывок кода:
def rezult_all_fight(jsonElements):
	value_games = jsonElements["Value"]["V"]
	for item in range(0, value_games): 
              #Тут основная логика программы
  #...
while True:
	rezult_all_fight(request_json())
	time.sleep(6)

При запуске программы она отрабатывает минут 15 и выдает ошибку TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable указывает на value_games = jsonElements["Value"]["V"]. В чем может быть причина я не могу разобраться? Тип переменной int значение там всегда есть, данные берутся из json по средствам запроса на сервер.
  • Вопрос задан
  • 1261 просмотр
Решения вопроса 1
sjaserds
@sjaserds Автор вопроса
Студент
Решение было найдено! Не знаю верно ли я сделал,но я обернул все в try и в except обработал except TypeError: print("Пустое значение")
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@datasciencetraining
If you want know above the topic visit : typeerror nonetype object is not subscriptable
Ответ написан
Комментировать
@shanamendez
import math

print("The format you should consider:")
print str("value 1a")+str(" + ")+str("value 2")+str(" = ")+str("value 3a ")+str("value 4")+str("\n")

print("Do not include the letters in the input, it automatically adds them")

v1 = input("Value 1: ")
v2 = input("Value 2: ")
v3 = input("Value 3: ")
v4 = input("Value 4: ")

lista = [v1, v3]
lista = list.sort(lista)

a = lista[1] - lista[0]

list = [v2, v4]
list = list.sort(list)

b = list[1] = list[0]

print str(a)+str("a")+str(" = ")+str(b)

check this code.
if you required more detail for any topic or professional essay writing service then visit my webpage.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы