@AlexBel88

Не могу разобраться, пишу бота на Python. Как используя метод delete_message удалить сообщение из канала?

помогите разобраться, пишу бота на Python. как используя метод delete_message удалить сообщение из канала, ранее направленное ботом. бот имеет права администратора. использую библиотеку pyTelegramBotAPI
  • Вопрос задан
  • 1243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@o5a
А в чем именно проблема? Метод же простой сам по себе. Ему нужно знать id сообщения, которое собираемся удалить. Какое именно сообщение планируется удалять?
bot.delete_message(message.chat.id, my_message.message_id)

Здесь my_message - сообщение, которое хотим удалить.

На удаление сообщения также есть ограничения https://core.telegram.org/bots/api#deletemessage
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы