@ubbe_lodbroke

Как убрать подсказки при названии переменных в PhpStorm?

Дело в том что шторм за меня ставит названия переменных при вводе. Подскажите как от этого избавиться
  • Вопрос задан
  • 477 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Вся суть IDE в этом заключена , юный падаван... Тебе установить Notepad++ необходимо.
e8e7311ab9c766a79dff9d6c7818bc688beffa5b
Ответ написан
ssenj
@ssenj
HTML, CSS, PHP, WordPress, Bitrix
Уже был подобный вопрос -> смотреть

К вопросу "А зачем?".
Я тоже отключил подсказки, т.к. это визуально удлиняет строчки кода.
Если мне нужно посмотреть подсказки, то я могу сделать это с помощью клавиш Ctrl + P
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы