Pangsit
@Pangsit
Пытаюсь что-то кодить так сказать

Кто знает,что за ошибка «client.commands.get(...).execute is not a function»?

Здрасте.Сразу к проблеме.Делаю бота для дискорда,сейчас остановился на команде "warn",которая как ни странно должна отвечать за варны .Пример,человек нарушил 3 раза => он банится на сервере.Cтолкнулся с такой ошибкой,просьба помочь.
Сама ошибка https://imgur.com/a/kA6lxeT
Код warn
spoiler

const Discord = require("discord.js");
const fs = require("fs");
const ms = require("ms");
let warns = JSON.parse(fs.readFileSync("./warnings.json", "utf8"));
module.exports = {
    name: "warn",
    description: "Warn the member.",
    run: async (bot, message, args) => {
  if(!message.member.hasPermission("MANAGE_MEMBERS")) return message.reply("No can do pal!");
  let wUser = message.guild.member(message.mentions.users.first()) || message.guild.members.get(args[0])
  if(!wUser) return message.reply("Couldn't find them yo");
  if(wUser.hasPermission("MANAGE_MESSAGES")) return message.reply("They waaaay too kewl");
  let reason = args.join(" ").slice(22);

  if(!warns[wUser.id]) warns[wUser.id] = {
    warns: 0
  };

  warns[wUser.id].warns++;

  fs.writeFile("./warnings.json", JSON.stringify(warns), (err) => {
    if (err) console.log(err)
  });

  let warnEmbed = new Discord.RichEmbed()
  .setDescription("Warns")
  .setAuthor(message.author.username)
  .setColor("#fc6400")
  .addField("Warned User", `<@${wUser.id}>`)
  .addField("Warned In", message.channel)
  .addField("Number of Warnings", warns[wUser.id].warns)
  .addField("Reason", reason);

  let warnchannel = message.guild.channels.find(`name`, "incidents");
  if(!warnchannel) return message.reply("Couldn't find channel");

  warnchannel.send(warnEmbed);

  if(warns[wUser.id].warns == 2){
    let muterole = message.guild.roles.find(`name`, "muted");
    if(!muterole) return message.reply("You should create that role dude.");

    let mutetime = "10s";
    await(wUser.addRole(muterole.id));
    message.channel.send(`<@${wUser.id}> has been temporarily muted`);

    setTimeout(function(){
      wUser.removeRole(muterole.id)
      message.reply(`<@${wUser.id}> has been unmuted.`)
    }, ms(mutetime))
  }
  if(warns[wUser.id].warns == 3){
    message.guild.member(wUser).ban(reason);
    message.reply(`<@${wUser.id}> has been banned.`)
  }
    }
}



Файл Warnlevel
spoiler

const Discord = require("discord.js");
const fs = require("fs");
const ms = require("ms");
let warns = JSON.parse(fs.readFileSync("./warnings.json", "utf8"));

module.exports = {
    name: "warnlevel",
    run: async (bot, message, args) => {
        if(!warns[wUser.id]) warns[wUser.id] = {
            warns: 0
          };
          
          if(!message.member.hasPermission("MANAGE_MESSAGES")) return message.reply("You can't do that.");
          let wUser = message.guild.member(message.mentions.users.first()) || message.guild.members.get(args[0])
          if(!wUser) return message.reply("Couldn't find them yo");
          let warnlevel = warns[wUser.id].warns;
        
          message.reply(`<@${wUser.id}> has ${warnlevel} warnings.`);
        
    }
}


И наконец index.js
spoiler

const discord = require("discord.js")
const client = new discord.Client({ disableEveryone: true, disabledEvents: ['TYPING_START'] })
const { readdirSync } = require("fs")
const { join } = require("path")
const { TOKEN, PREFIX } = require("./config.json")

client.login(TOKEN)
client.commands = new discord.Collection()
client.prefix = PREFIX
client.queue = new Map()


client.on("ready", () => console.log("\nI'am ready! P.S Nexi Bot!\n"))
client.on("warn", info => console.log(info))
client.on("error", console.error)

const commandFiles = readdirSync(join(__dirname, "commands")).filter(file => file.endsWith(".js"))
for (const file of commandFiles) {
  const command = require(join(__dirname, "commands", `${file}`));
  client.commands.set(command.name, command)
}

client.on("message", async message => {
  if (message.author.bot) return
  if (!message.guild) return

  if (message.content.startsWith(PREFIX)) {
    const args = message.content.slice(PREFIX.length).trim().split(/ +/)
    const command = args.shift().toLowerCase()

    if (!client.commands.has(command)) return

    try {
      client.commands.get(command).execute(message, args)
    } catch (error) {
      console.error(error)
      message.reply("Ошибка.").catch(console.error)
    }
  }
})

  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dnabok44
А шо, на курсах-таки тестировать не учили?
console.log(client.commands, client.commands.get(...))

Смотрим консоль, делаем выводы. При необходимости - опускаемся на уровень ниже (рекурсивно вплоть до уровня API), пока не находим причины ошибки.
Ответ написан
@McBernar
Вы пытаетесь вызвать метод, который методом не является. Написано же человеческим языком.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы