grigor007
@grigor007
http://goldapp.ru

Как, используя imagick, изменить цвет у части изображения?

Покопался в документации. Не понял, как это делается? С сохранением отражений.

Было: https://drive.google.com/open?id=1UMb04LxBG8gwKA6R...
Стало: https://drive.google.com/open?id=1Xkuawq8W5WjwwcEz...
Сайт, где это происходит: https://forgiato.com/build-your-wheel/

Я понимаю, что тут маска + смена цвета? Но как именно, через какие функции? Плюс не нашел у magick как изменить цвет у части изображения, а не просто поменять один цвет на другой.
  • Вопрос задан
  • 456 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
Если под изменением цвета подразумевается заливка, то попробуйте этот тред
Ответ написан
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Я бы делал из нескольких слоёв. Основной слой с диском плюс 14 чёрно-белых слоёв с элементами. По запросу перекрашиваем каждый нужный слой с элементами в требуемый цвет, например используя Image Magick:
convert template_bolts.png +level-colors #FF0000, ready_bolts.png

А потом всё вместе склеиваем:
convert -append ready_*.png final_image.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы