@yhikaru

Почему vk.groups.get в vk_api на Питоне выдает ошибку?

id1 = 9938656
print(vk.groups.get(user_id=id1, extended=1, fields=can_message, members_count))
Перед этим только авторизация.
Ошибка:
vk.groups.get(user_id=id1, extended=1, fields=can_message, members_count)
Syntax Error: positional argument follows keyword argument: , line 9, pos 59
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 338 просмотров
Решения вопроса 1
@o5a
Syntax Error: positional argument follows keyword argument: , line 9, pos 59

Ясно говорит о том, что нельзя ставить позиционные аргументы после ключевых. Сначала все позиционные, потом уже по ключам (через знак равенства).

vk.groups.get(user_id=id1, extended=1, fields=can_message, members_count)

В данном случае members_count нельзя ставить в конце без указания имени аргумента, должно быть:

vk.groups.get(user_id=id1, extended=1, fields=can_message, count=members_count)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы