gcs_dk
@gcs_dk
Идущий по пути

Как многократно вызывать функцию при клике?

Добрый вечер, трудяги!

Подскажите пожалуйста, как мне многократно вызывать функцию при нажатие на изображение?
Я написал код, но он вызывает функцию единожды, затем надо перезагружать страницу. Я хочу, чтобы картинка постоянно rotate, как это сделать?
Мой код:
<div class="images">
        <img id="zero" src="/JS/!New/img.jpg" alt="">
        <p id="one">Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aspernatur animi adipisci odit, doloribus reprehenderit fuga aliquid natus accusamus incidunt vitae voluptates iste temporibus ducimus ea quibusdam magnam consectetur? Illo, at?</p>
    </div>


zero.onclick = function(e) {
            let img = document.getElementById("zero").style.transform = "rotate(50deg)";
            //img.setAttribute("class", "img-transform");
        }

Заранее всем спасибо за ответы!
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 2
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Функция у вас, дорогой мой друг запускается столько раз, сколько вы кликаете, а вот ошибочка в том, что каждый раз она трансформирует картинку на 50 градусов относительно начальной позиции!!
Ответ написан
@LoveCodeandCoffe
https://repl.it/@Vlad1m1r95/ProperIllegalMysql
старайся не использовать onclick. Переходи к addEventListener
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы