@amartynyuk

Как поставить два действия на onclick?

Есть такая ссылка:
<a href="#!" class="apply" onclick="jivo_api.open({start : 'chat'});"  onclick="yaCounter55927183.reachGoal(‘HOMEGO‘); return true;">Подать заявку</a>


Нужно, что бы выполнялось два действия, как сделать?
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Решения вопроса 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Написать весь код в одном обработчике onclick - это же максимально логично. У вас, вон, даже точка с запятой есть.
А так вы просто вторым обработчиком переопределили первый.

П.С. Код, по хорошему, нужно выносить отдельно/во внешний файл, а не городить инлайново.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
<a href="#!" class="apply" onclick="onClickFunction">Подать заявку</a>
<script>
  function onClickFunction(){
    try { jivo_api.open({start : 'chat'}); } catch (e) {};
    try { yaCounter55927183.reachGoal(‘HOMEGO‘); } catch (e) {};
  }
</script>


UPD

amartynyuk, чувак, у тебя кавычки неправильные!!! Ну реально, в консольку смотреть надо, что там пишет....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы