@CreativeStory

Как правильно подключить JS файл в другом JS файле?

Привет!
Есть задача: для облегчения правки кода на проекте разбить JS файлы, например:
- для одной страницы файл - car.js
- для другой страницы файл - page.js

Как в основном файле scripts.js можно подключить эти 2 файла?
  • Вопрос задан
  • 5616 просмотров
Решения вопроса 2
OTCloud
@OTCloud
Программирование и Архитектура ПО
Устанавливайте node, разворачивайте webpack или gulp/grunt для того чтобы можно было биндить модули в общий файл script.js

Использовать require / import / export без компоновщика бесполезно, браузер не поймет.

Что такое webpack?

Видео WebPack:
https://www.youtube.com/watch?v=y5zxAriT0UA
https://www.youtube.com/watch?v=mU_vRythpgY
Ответ написан
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
const script = document.createElement('script');
script.src = '/path/to/script.js';
document.head.appendChild(script);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@beh
Разработчик python, javascript
Если браузерная поддержка устроит то можно подключать через тег
<script type="module">
без использования бандлеров
https://learn.javascript.ru/modules-intro
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы