@DieHippieDie

Как в bitrix вывести результаты обработки формы без перезагрузки событий?

На сайте есть форма, которая открывается в popup и при отправке ее выводит ответ (или ошибки) в том же popup без перезагрузки страницы и судя по всему без ajax. Создал в админке новую форму с теми же самыми полям и обработчиками, работает точно так же (ошибки выдает, сохраняет результаты в свою папку в админке), НО ответ или форма с указанием ошибок выводятся с перезагрузкой страницы и без header и footer (то есть выводится то же, что и раньше, но раньше это в popup вставлялось). Сделаны формы через form.result.new. Возможны любые костыли от предыдущего разработчика, т.к. в коде попадаются проверки чтобы id<15, а новая форма как раз с id=15. Куда хотя бы копать, где может лежать указание, открывать по новому адресу или тут же в зависимости от id?
  • Вопрос задан
  • 447 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
Как раз вот первая форма работает по ajax, а ваша вторая без него - потому и страница перезагружается и шапка с футером не выводится. Код надо смотреть.
Ответ написан
@RuslanSerr
Наверно немного поздновато. У меня проблема была с скриптах. Я использовал magnificPopup и из-за него была та же проблема. Исправил костылем
$(document).ready(function(){
                        setTimeout(function(){
                            $('.main-popup-form-modal__error').html($('.errortext').html());
                            $('.main-popup-form-modal__error').addClass('active');
                        }, 100)
                    })

Т.е без вызова $.magnificPopup.open.
В общем у меня проблема была в скрипте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы