@natojezlo

Php как сделать класс или id body?

Есть сайт самописный
нужно реализовать что бы body подставлялся разный класс или идентификатор на разные страницы
не важно, по id или еще по каким то параметрам
главное что бы разный на каждую страницу
как это можно проще реализовать?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@natojezlo Автор вопроса
нашел такую хрень
<?php 
$page = str_replace(array('/', '.php', '?s='), '', $_SERVER['REQUEST_URI']); 
$page = $page ? $page : 'default'; 
?>

<body id="<?php echo $page ?>">


подставляет в id ссылку вида page.html
но как убрать точку, ведь css это подразумевает как класс
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SaveTime Москва
от 100 000 руб.
Teamlead Ставрополь
от 25 000 до 50 000 руб.
HTML Academy Санкт-Петербург
от 120 000 до 130 000 руб.
21 нояб. 2019, в 16:27
5000 руб./за проект
21 нояб. 2019, в 16:23
200 руб./за проект
21 нояб. 2019, в 16:22
3000 руб./за проект