Автопоказ/скрытие слайдов в WordPress — как сделать?

Каким можно автоматизировать вывод слайдов на главной странице?

Есть слайдер больших баннеров для предстоящих мероприятий (slick slider) - обычно мы там крутим 2-3 слайда для предстоящих ивентов у нас в компании, сами слайды я выставляю вручную в HTML - картинка+ссылка на новость.

Можно ли как-то реализовать (возможно с помощью Advanced Custom Fields), чтоб при публикации новости на сайте я ставил галочку "Вывести на главную" и в слайдах появлялась обложка новости и ссылка...но это просто, а вот чтоб по достижению даты ивента (дату ивента мы задаем при помощи все того-же ACF) - слайд удалялся с главной - так возможно?
Я знаю, что подобный функционал есть у RevoSlider - но хотелось бы обойтись без доп. плагина.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Конечно можно, это очень просто и лежит на поверхности. Введите дополнительную таксономию (категорию или метку) "баннер на главной" и выводите в слайдере только записи с этой меткой.

Дополнительно поставьте проверку на дату: если текущее число позже, чем дата мероприятия, то исключаем его из выборки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Я с семантикой не очень дружу. Поэтому посоветую сравнивать с текущей датой.

1. ваш цикл перебора
2. $date = DateTime::createFromFormat('Ymd', get_field('date_picker')) < сегодня) # условие отображения
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы