@z0ddak
Мордор напоминает о себе

Окно чата при запуске увеличивается по высоте. Баг js?

Доброго времени!
Имею js-код Live helper Chat для вставки на страницу, без переделок - как он есть.

var LHCChatOptionsPage = {'height':'300','mobile':false};
LHCChatOptionsPage.opt = {};
(function() {
var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
var referrer = (document.referrer) ? encodeURIComponent(document.referrer.substr(document.referrer.indexOf('://')+1)) : '';
var location  = (document.location) ? encodeURIComponent(window.location.href.substring(window.location.protocol.length)) : '';
po.src =  '//<ссылка на сайт>/chat/index.php/chat/getstatusembed/(hide_offline)/true/(operator)/1?r='+referrer+'&l='+location;
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
})();


При запуске наблюдается баг - чат увеличивается по высоте до какого то размера, затем этот процесс останавливается.
5dc28414194d0367259525.png
Записал видео, тут выложил.
Куда копать, подскажите. Может кто нибудь сталкивался.

На скриншоте обвел значение height, которое увеличивается.

5dc69c6570352926430639.png

в tpl шаблоне подгружаемого чата жестко прописана высота, так откуда же она берется

5dc6a29076fd0913929626.png
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zabudkin
@zabudkin
Инженер-системотехник, программист, админ, ТПУ!!!!
Есть такие замечательные буквы, как !important
Вот сюда в конец добавьте это волшебное слово с восклицательный знаком впереди:

5e2112779946d824898069.png

будет 292px !important
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы