Как запустить проект с gitub?

Как запустить проект с гитхаба?

1) Скачал проект для vue js
2) Создал чистый проект (при помощи vue cli установил чистую сборку vue js)
3) Залил с заменой скаченные файлы с гитхаба
4) Попытался запустить проект командой npm run serve, но вылетает ошибка
5) Затем посмотрел в package.json команды для запуска:

"dev": "cross-env NODE_ENV=development webpack-dev-server --open --inline --hot",
    "build": "cross-env NODE_ENV=production webpack --progress --hide-modules"

Но не понял как все таки запустить проект

Вот кстати ошибка, перевести мне удалось, но понимания не прибавилось:

No configuration file found and no entry configured via CLI option.
When using the CLI you need to provide at least two arguments: entry and output.
A configuration file could be named 'webpack.config.js' in the current directory.
Use --help to display the CLI options.
  • Вопрос задан
  • 2229 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deepblack
@deepblack
spoiler
Создал чистый проект (при помощи vue cli установил чистую сборку vue js)
3) Залил с заменой скаченные файлы с гитхаба

Зачем?!


git clone git@github/user/proj_name
cd proj_name
npm install
npm run dev
npm run build
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы