Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как вызвать подсказку ховер по клику на мобильном устройстве?
@winers
Начинающий программист

Как реализовать типа ховер эффекта по клику на сенсорных экранах?

В данный момент на мобильном при нажатии сразу переходит по ссылке.
вот сайт geekend.ru Хочу сделать так , чтобы тыкнул раз вылезла подсказка , тыкнул второй перешло по ссылке (именно на сенсорных экранах)
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Ответы на вопрос 1
Yevhen89
@Yevhen89
Front-end developer
Легко, поставь в джаваскрипте условие, что если есть такой то класс, то идет переход, если этого класса нет, то добавляем его)
function foo(e)
if (el.classList.contains('hover')) {
} else {
e.preventDefault
el.classList.add('hover')
}

что то типо такого можно сделать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы