@iroge

Как передать данные из php в node js?

На локальном хосте делаю бота для парсинга страниц с подключением puppeteer. На php реализую парсинг , анализирую страницу и достаю нужные данные по тегам. Так вот эти данные нужно передать в node js скрипт , где подключен модуль puppeteer . Скрипт выполняет нужные операции на странице по полученным данным из php (без браузерного режима не возможно делать операции). Так вот вопрос как передать данные в node js скрипт? Я знаю , что можно через curl на другой порт, но тогда вопрос, как настроить openserver (клиент для веб сервера который я использую) на отправление по данному порту к нужному файлу
  • Вопрос задан
  • 445 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Сначала топик начинался хорошо. Но непонятно зачем в последней строке автор ссылается на какие-то файлы. Был совершенно верный посыл. Интеграцию между PHP и NodeJS делать через enpoints. Схема - рабочая.

Уберите из постановки понятие файл. И всё заработает.
Ответ написан
Комментировать
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
Просто написать rest эндпоинт на php и дергать его на ноде не подходит?
Ответ написан
john36allTa
@john36allTa
alien glow of a dirty mind
Как сделать это без сокетов:
1. Как запустить процесс из php
2. Как парсить входные параметры cli в скрипте node.js(кавычки, нельзя забывать про ")
Если эта схема не подходит, значит вы скрыли что то)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы