@haykmell

Как сделать чтобы без перезагрузки страницы удалились все записи базы данных?

Для удаление всех комментариев нужно после нажатии на кнопку перезагрузить страницу || как это исправить?
5dc6f00fd7f28358272750.png
5dc6f015454fb500195935.png
5dc6f0195363e150416696.png
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Ajax - пример
Или делать POST запрос и после его выполнения редирект туда же. У меня так добавление комментов сделано:

//Добавление комментария

if(isset($_POST['comment-text'])&&($_POST['name'])) {
	
$sql="INSERT INTO comments SET 
		post_id=$post_id,
		name=:name,
		comment=:comment";
	$s = $pdo->prepare($sql);
    $s->bindValue(':name', $_POST['name']);
    $s->bindValue(':comment', $_POST['comment-text']);
    $s->execute();
    //Перенаправляем на эту же страницу после добавления коммента чтобы по F5 не добавлялся дубликат коммента.
    header("Location:./post.php?post_id=$post_id#comments");
}
Ответ написан
@Vitsliputsli
Ajax
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы