@powercoder

Как сделать чтобы этот скрипт работал ко всем классам?

Как сделать, чтобы скрипт применялся ко всем button с классом .linkinp?
В моем коде около 50 button, но работает код работает только на первом.

jQuery(document).ready(function($) {
var btn = document.querySelector('.linkinp ');
btn.onclick = function(e) {
	var element = document.querySelector(".doght-03");
  if(element.classList.contains("show-block")) {
  	element.classList.remove("show-block");
  } else {
  	element.classList.add("show-block");
  }
}
});
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 2
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
метод querySelector() возвращает первый элемент (Element) документа, который соответствует указанному селектору или группе селекторов.


а вам нужен getElementsByClassName()


Возвращает массивоподобный (итерируемый) объект всех дочерних элементов, соответствующих всем из указанных имен классов.
Ответ написан
john36allTa
@john36allTa
alien glow of a dirty mind
Ещё можно таким образом
jQuery(document).ready(function($) {
	document.addEventListener('click', function(e) {
  	if (!e.target.classList.contains("linkinp")) return;
  	var element = document.querySelector(".doght-03");
  	if(element.classList.contains("show-block")) {
  		element.classList.remove("show-block");
  	} else {
  		element.classList.add("show-block");
  	}
	});
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Ibishka
document.querySelectorAll('.linkinp');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы