@ne_pes

Почему ссылки в шаблоне Битрикс задаются от корня сайта?

Xочу передать ссылку в шаблон через свойство, но ссылка начинает путь с корня сайта. Как это исправить?
<div class="banner-slide__title bannerText"><a href="<?=$arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["SLIDER_URL"]["VALUE"] ?>"><?=$arItem["NAME"]?></a></div>

Передаю значение yandex.ru, а ссылка становится: http:/site.ru/yandex.ru
  • Вопрос задан
  • 241 просмотр
Решения вопроса 1
ssenj
@ssenj
HTML, CSS, PHP, WordPress, Bitrix
Передаю значение yandex.ru, а ссылка становится: http:/site.ru/yandex.ru

Если хотите получить ссылку на яндекс, то попробуйте передать значение с протоколом:
http://yandex.ru
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Битрикс тут не при чем. Что вы вводите в свойство - то и он и выводит.

Т.е. допустим если вы ввели yandex.ru, то в href как раз и будет yandex.ru. и это разумеется будет ссылка на http:/site.ru/yandex.ru с главной.

htmlbook.ru/samhtml/ssylki/absolyutnye-i-otnositel...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы