@colcefer

Как отправить сообщение используя прокси?

Как выполнять это через прокси?

def location_client(message):
    with Client("my_account", api_id, api_hash) as app:
        app.send_location("@..............", message.location.latitude, message.location.longitude)
        bot.send_message(message.chat.id, 'Геолокация получена', reply_markup=keyboard5);


Телебот поддерживает прокси, так все просто, а вот код сверху на хероку в таймаут

from telebot import apihelper

# Включаем прокси для бота для тестов
# Установите последние версии библиотек gunicorn, PySocks, pyTelegramBotAPI, requests и urllib3
apihelper.proxy = {'https': 'http://login:pass@11.11.11.11:8000'}
  • Вопрос задан
  • 696 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@colcefer Автор вопроса
Usage
To use Pyrogram with a proxy, simply append the following to your config.ini file and replace the values with your own settings:

[proxy]
enabled = True
hostname = 11.22.33.44
port = 1080
username = <your_username>
password = <your_password>


To enable or disable the proxy without deleting your settings from the config file, change the enabled value as follows:

1, yes, True or on: Enables the proxy

0, no, False or off: Disables the proxy

Alternatively, you can setup your proxy without the need of the config.ini file by using the proxy parameter in the Client class:
from pyrogram import Client

app = Client(
    session_name="example",
    proxy=dict(
        hostname="11.22.33.44",
        port=1080,
        username="<your_username>",
        password="<your_password>"
    )
)

app.start()

...


Pyrogram умеет пользовать SOCKS5, но я чет не соображу как заюзать HTTPS...и куда все это расставить...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы