Predaytor
@Predaytor
C# .NET Core, React, Typescript

Регулярное выражение. Как удалить/вывести слова N-размера?

let str = "Edit the simple MP4 video.";
str = str.replace(/\s\S{3}\b/g, "");

console.log(str);


Собственно, как удалить все слова размером в N символов, если слово первое слово тоже из N символов.

И наоборот, редактировать строку что бы остались только слова N-размера.
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
@andreysuha
Что то знаю
Если слово это набор символов разделенное пробелами, то через split получаете массив слов в строке, потом через filter оставляете те элементы length которы не равен n и через join опять получаете строку

P.s. если конечно нету условия обязательно использовать регулярки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы