@Klim161

Не получается реализовать форму обратной связи через php. В чем может быть ошибка?

Добрый вечер!
Есть готовая форма обратной связи на сайте.
В html код в форму добавил следующую строку
<form action="http://om-service.com/index.php" method="post">

В файле index.php написал следующее:
<?php
echo "<strong>_POST array:</strong> <br>";
print_r($_POST);
echo "<br><br><br>";

if (!empty($_POST)) {

 $message= "Вам заказали обратный звонок с сайта: \n "
. "Имя отправителя: " . $_POST['name'] . "\n"
. "Телефон отправителя: \n " . $_POST['phone'];

$resultMail= mail ("lukoyanovk1@mail.ru","Сообщение с сайта", $message );

if ($resultMail) {
echo "Сообщение отправлено успешно!";
}else{
echo "Что-то пошло не так. Письмо не отправлено";
}
   }
   ?>

Код проверил синтаксических ошибок нет. Письмо на почту не отправляется, форма не работает. Подскажите пожалуйста в чем может быть ошибка?
Код формы:
<div class="callback-request-form__content">
<form action= "http://om-service.com/index.php" method="post">
                    <input class="form-control callback-request-form__control" type="text" data-validation="required" data-required-message="Укажите имя" name="name" placeholder="Ваше имя">
                    <input class="form-control callback-request-form__control" type="text" data-validation="required" data-required-message="Укажите телефон" name="phone" placeholder="Ваш телефон">
                    <div class="form-check callback-request-form__terms-check">
                      <input id="terms-check" data-validation="checked" data-checked-message="Необходимо принять условия" class="form-check__input" type="checkbox" name="terms">
                      <label class="form-check__label callback-request-form__terms-label" for="terms-check">
                        Нажимая на кнопку «Заказать звонок», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю
                        <a class="callback-request-form__terms-link" href="/">условия пользовательского соглашения.</a>
                      </label>
                    </div>

                    <input type="submit" class="button callback-request-form__button" value="Заказать звонок">
                  </div>
                </form>
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Оформите код нормально
2)
Письмо на почту не отправляется, форма не работает
Так вы определитесь, форма не работает или письмо не отправляется?
3) Форма волшебная ваша где? Код приводите полностью, иначе загадка что вы там наворотили.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы