@ne_pes

Как выводить элементы инфоблока Битрикс только с первой вложенностью?

Есть инфоблок, в нем есть элементы, которые находятся на первом уровне вложенности и на втором (в документах),
нужно выводить через компонент news.list элементы, которые только на первом уровне (элементы которые в документах выводить не надо).
5dc9cab2789d1106832235.png
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
Смотрите в сторону фильтрации по SECTION_ID
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/c...
SECTION_ID - по родительской группе. Если значение фильтра false, "" или 0, то будут выбраны элементы не привязанные ни к каким разделам.

Вариант примера, но не проверял
<? $GLOBALS['arrFilter'] = array('!=SECTION_ID' => false);?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы