@maksim994

Как прикрепить товары к лиду Bitrix24?

Привет всем.

У меня такой вопрос, необходимо сделать интеграцию woocommerce с bitrix24.ru
Я добавил отправку контактной информации, и осталось сделать отправку товаров которые выбрал клиент
Вот код который у меня получился

$queryAddProductUrl = 'ССЫЛКА НА ВЕБХУК/crm.lead.productrows.set.json';
	$queryAddProductData = http_build_query(
		array(
			'id' => $result['result'],
			'rows' => array(
				array(
					'ID' => '1',
					'PRODUCT_NAME' => 'Название товара', 
					'PRICE' => 200.00, 
					'QUANTITY' => 2
				),
			),
		)
	);
	$curlAdd = curl_init();

	curl_setopt_array($curlAdd, array(
		CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => 0,
		CURLOPT_POST => 1,
		CURLOPT_HEADER => 0,
		CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
		CURLOPT_URL => $queryAddProductUrl,
		CURLOPT_POSTFIELDS => $queryAddProductData,
	  ));

	  $resultAddProduct = curl_exec($curlAdd);
	  curl_close($curlAdd);
	  $resultAddProduct = json_decode($resultAddProduct, 1);


$result['result'] - берется из предыдущего запроса, там храниться id лида
Но вроде как запрос выполняется но товары в лиде не отображаются
5dca446739c14678539836.png

подскажите пожалуйста, что я делаю тут не так
  • Вопрос задан
  • 1059 просмотров
Решения вопроса 1
fomvasss
@fomvasss
PHP developer
Я, когда делал интеграцию, то при передачи товара, еще указывал PRODUCT_ID
В цикле наполнял массив $rows:
$rows[] = [
                            'PRODUCT_ID' => $product->sku,
                            'PRICE' => $product->price / 100,
                            'QUANTITY' => $product->quantity,
                        ];

Потом передавал - прикреплял к ранее созданному заказу:
// Добавляем к сделки товары
                $b24->crmDealProductrowsSet([
                    'id' => $b24Deal['result'],
                    'rows' => $rows,
                ]);

У меня на сайте PRODUCT_ID - это было поле sku, значение его должно совпадать с соотв. полем в битрексе, иначе товар не будет найден и добавлен.

Для удобства работы с Bitrix24, использовал пхп библиотеку, которая так же работает через вебхуки:
$b24 = new \Fomvasss\Bitrix24ApiHook\Bitrix24(variable('bitrix24_host'), variable('bitrix24_user'), variable('bitrix24_hook_code'));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы