@codymaverick

Как передать state через компонент Link?

Как передать данные через компонент Link react-router в компонент, который отрисовывается по пути этого линка?
Пробовал так. При переходе по пути /weather/detailed_weather отрисовывается компонент DetailedWeather. В него нужно передать данные через Link.
<Link to={{
           pathname: '/weather/detailed_weather',
           state: {weather: true},
 }}>Link</Link>
  • Вопрос задан
  • 474 просмотра
Решения вопроса 1
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
this.props.history.push({
state: { detail: response.data }
})

https://stackoverflow.com/questions/44121069/how-t...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dasslier
FrontEnd Developer
Компонент Link не знает, какой компонент будет отрисован. О том, какой компонент рисуется по пути - знает Route. Ищите более логичный способ передачи пропсов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы