jTavez
@jTavez

Как правильно подключать стили модуля в Webpack?

Здравствуйте. Как правильно подключать стили модуля, если необходимо эти стили изменить. Первая мысль была просто скопировать файл стилей в src/sass/ проекта и затем уже редактировать, правильно ли это?

На примере плагина tingle.js

webpack.conf.js
plugins:  [
    new webpack.ProvidePlugin({
        tingle: 'tingle.js',
    })
]


index.js
import 'tingle.js/dist/tingle.css';

Все работает, но что если нужно изменить стили в tingle.css?
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
@Dozalex
Senior Frontend Developer
Если необходимо изменить много, то можно создать папку vendor в исходниках, куда складывать такие файлы.

Если необходимо сделать немного изменений, то можно просто по именам классов менять, создав свой файл и подключив его.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы