@wug1
Новичок

Как выводить записи в WordPress не на индексной странице?

Как выводить записи в WordPress не на индексной странице? И осуществить переход на эту страницу?
Структура: 5dcbaa84b5573472044849.png
Хочу выводить посты на странице page.php или на любой другой. При добавлении хрефа ссылке: href="posts.php" выводит ошибку о том, что страница не существует. Прошу не ругаться в WP немного нуб =). Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Решения вопроса 2
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Вам нужно:
- создать шаблон для страницы
- создать саму страницу в консоли wp

На шаблоне страницы для вывода записей использовать WP_Query.

Я накинул информацию, по которой прогуглить можно всё за 5 минут. Ориентируйтесь на сайты wp kama и Миши Рудрастых, там это всё разобрано.
Ответ написан
@Lord_Dantes
1. Создаете шаблон страницы
Чтобы создать шаблон ...
Нужно в файле который вы хотите (пусть будет newpage.php) в вверху страницы вставить вот этот код
<?php
/*
Template Name: Мой шаблон страницы
*/
?>

2. В админке регистрируем страницу и справа в настройках задаем её шаблон страницы и выбираете название вашего шаблона.

3. Переходим в код самой страницы и добавляем цикл обычных записей Wordpress, его можно сделать как угодно но я лично пользуюсь таким:
Код цикла
<?php $args = array( 'post_type' => 'post', 'posts_per_page' => -1 ); $loop = new WP_Query( $args ); ?>
<?php while ( $loop->have_posts() ) : $loop->the_post(); ?>
           /* код для шаблона поста, пусть будет просто title */
           <?php the_title() ?>
<?php endwhile; ?>


4. Создаем пост и вуаля все работает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы