@Farrien
Tell me who

Как сделать сборку компонента из *.vue файла?

Решил перейти на такое, потому что большинство нужных фич не предоставляются через CDN, а только через import и все такое. Раньше всякими сборщиками webpack или что-то вроде этого не пользовался, потому что фронтенд не развивал.
И не удается даже найти нормальный гайд. Хочу вынести по частям на .vue файлы свои компоненты и прочее. Но как не понимаю. Node и npm у меня уже есть. Попробовал там через vue-cli сделать (большинство уроков устарела для новой версии), но там сборка идет под какой-то собираемый самим vue-cli. Короче не понял.
Мне как-то попроще. Чтоб собрать все vue части в один "независимый" js файл и затем подключать на сайт.
  • Вопрос задан
  • 562 просмотра
Решения вопроса 1
@Farrien Автор вопроса
Tell me who
В main.js оказывается надо было всего лишь прописать так, при этом удалив import Vue from 'vue' и наконец-то компонент в отдельной части.
import hello from './components/HelloWorld.vue';
Vue.component('hello-world', hello)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы