@Rezonatorrr

Вылезла ошибка после обновления вордпресс. Как исправить?

Вот такое выползло в админке:

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0835731/data/www/.../wp-admin/includes/plugin.php on line 1392

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0835731/data/www/.../wp-admin/includes/plugin.php:1392) in /var/www/u0835731/data/www/.../wp-includes/functions.php on line 5946

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0835731/data/www/.../wp-admin/includes/plugin.php:1392) in /var/www/u0835731/data/www/.../wp-admin/includes/misc.php on line 1252

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0835731/data/www/.../wp-admin/includes/plugin.php:1392) in /var/www/u0835731/data/www/.../wp-admin/post.php on line 223

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0835731/data/www/.../wp-admin/includes/plugin.php:1392) in /var/www/u0835731/data/www/.../wp-includes/pluggable.php on line 1265

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0835731/data/www/.../wp-admin/includes/plugin.php:1392) in /var/www/u0835731/data/www/.../wp-includes/pluggable.php on line 1268


Как его убрать и сделать так, чтоб больше не выползало? При предыдущем обновлении вордпресс такого не было.

Вроде как проблема с этим куском в файле plugins.php, но что тут не так и что править не могу понять:

if ( $position >= count( $submenu[ $parent_slug ] ) ) {
			$submenu[ $parent_slug ][] = $new_sub_menu;
		} else {
			// Test for a negative position.
			$position = max( $position, 0 );
			if ( 0 === $position ) {
				// For negative or <code>0</code> positions, prepend the submenu.
				array_unshift( $submenu[ $parent_slug ], $new_sub_menu );
			} else {
				// Grab all of the items before the insertion point.
				$before_items = array_slice( $submenu[ $parent_slug ], 0, $position, true );
				// Grab all of the items after the insertion point.
				$after_items = array_slice( $submenu[ $parent_slug ], $position, null, true );
				// Add the new item.
				$before_items[] = $new_sub_menu;
				// Merge the items.
				$submenu[ $parent_slug ] = array_merge( $before_items, $after_items );
			}
		}
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mrxor
Simple is better than complex
Похоже какой-то из ваших плагином не совместим с новой версией. Какой именно - из ваших логов не ясно.
Ответ написан
@Rezonatorrr Автор вопроса
оказалось дело в обновлении плагина SNAP - через день он обновился и всё вернулось на место
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы