Cyberial
@Cyberial
Alone kitten Meow :)

Как изменить начальный путь из корня проэкта?

Привет тостята, столкнулся вот с такой проблемой
import HeaderLogout, {ReactComponent as Logout} from '../../../../../img/icons/sign-out.svg';

Я понимаю что это не правильно, я строю путь до svg исходя из компонента в котором я нахожусь, как искать из корня проэкта? Что гуглить? Могут ли быть проблемы с такими путями когда сайт собирается в цело и натягивается на огромный х....... сервер? Реальные проэкты еще не собирал, прошу помощи :)
Если нужно будет показать package.json or webpack.conf.... То я моментально!
Спасибо ребят за вашу помощь!
  • Вопрос задан
  • 441 просмотр
Решения вопроса 2
IceRD
@IceRD
указать alias в webpack
resolve: {
        alias: {
            '~': path.resolve(__dirname, 'src'),
            '~i': path.resolve(__dirname, 'src/images/img/icons'),
        }
    },

В проекте подключать как:
import Img from '~i/sign-out.svg';
Ответ написан
@Dozalex
Senior Frontend Developer
Предлагаю посмотреть на https://webpack.js.org/configuration/resolve/#reso...

Это поможет обозначить папку src как ту, в которой можно искать модули. Тем самым, можно будет начинать импорт с имени папки/файла, находящихся в src
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы