@historydev
Острая аллергия на анимешников

Почему при изменении скрипта я получаю идентичные ошибки что и до изменений?

Доброй ночи.Помогите пожалуйста.
Кэш в браузере почистил,попробовал почистить кэш npm получил эту ошибку:

>npm cache clean
npm ERR! As of npm@5, the npm cache self-heals from corruption issues and data extracted from the cache is guaranteed to be valid. If you want to make sure everything is consistent, use 'npm cache verify' instead. On the other hand, if you're debugging an issue with the installer, you can use `npm install --cache /tmp/empty-cache` to use a temporary cache instead of nuking the actual one.
npm ERR!
npm ERR! If you're sure you want to delete the entire cache, rerun this command with --force.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! C:\Users\History\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-11-14T00_24_27_540Z-debug.log


Изменял файл всячески,код комментил 0 реакции..В чем причина,подскажите пожалуйста.
Вот моя ошибка:


{ Error: ER_PARSE_ERROR: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ''0)' at line 1
at Query.Sequence._packetToError (C:\Users\History\Desktop\session\node_modules\mysql\lib\protocol\sequences\Sequence.js:47:14)
at Query.ErrorPacket (C:\Users\History\Desktop\session\node_modules\mysql\lib\protocol\sequences\Query.js:77:18)
at Protocol._parsePacket (C:\Users\History\Desktop\session\node_modules\mysql\lib\protocol\Protocol.js:291:23)
at Parser._parsePacket (C:\Users\History\Desktop\session\node_modules\mysql\lib\protocol\Parser.js:433:10)
at Parser.write (C:\Users\History\Desktop\session\node_modules\mysql\lib\protocol\Parser.js:43:10)
at Protocol.write (C:\Users\History\Desktop\session\node_modules\mysql\lib\protocol\Protocol.js:38:16)
at Socket. (C:\Users\History\Desktop\session\node_modules\mysql\lib\Connection.js:91:28)
at Socket. (C:\Users\History\Desktop\session\node_modules\mysql\lib\Connection.js:525:10)
at Socket.emit (events.js:198:13)
at addChunk (_stream_readable.js:288:12)
--------------------
at Protocol._enqueue (C:\Users\History\Desktop\session\node_modules\mysql\lib\protocol\Protocol.js:144:48)
at Connection.query (C:\Users\History\Desktop\session\node_modules\mysql\lib\Connection.js:201:25)
at C:\Users\History\Desktop\session\app.js:97:17
code: 'ER_PARSE_ERROR',
errno: 1064,
sqlMessage:
'You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near \'\'0)\' at line 1',
sqlState: '42000',
index: 0,
sql:
'INSERT INTO users (firstname,email,password,role) VALUES(\'dsfsd\',\'dd@dd.com\',\'$2b$10$G/oPJekdPEJKMy0m8HztTOJyJO0YsDh/0id8RLIDnk6zarPR.qvz.\',\'0)' }
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
joeberetta
@joeberetta
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
У вас разные ошибки!
Все что написано с npm ERR решается через чистку npm ищите ответы тут. А ошибка с ER_PARSE_ERROR уже связана с вашим запросом. в mariaDB. Думаю вам нужно переписать
INSERT INTO users (firstname,email,password,role) VALUES(\'dsfsd\',\'dd@dd.com\',\'$2b$10$G/oPJekdPEJKMy0m8HztTOJyJO0YsDh/0id8RLIDnk6zarPR.qvz.\',\'0)'

на это
INSERT INTO users (firstname,email,password,role) VALUES('dsfsd', 'dd@dd.com', '$2b$10$G/oPJekdPEJKMy0m8HztTOJyJO0YsDh/0id8RLIDnk6zarPR.qvz.', '0')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы