@kaks13
Начинающий front end developer

Как из массива node.js закинуть данные в массив js?

Задача такова: из бд мне приходят данные которые я обрабатываю node.js заношу их в массив и мне нужно их передать в массив в который находится в js файле. Или же занести node js ом данные в файл и от туда как то прочитать в массив js. Может это можно как то сделать при помощи локального сервера который я создал на node.js?
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Ну тебе надо чтоб твой nodejs поднял вебсервер на каком-то порту и отдавал json в ответе. В js который в браузере делаешь запрос на свой хост.

async function getData() {
  const response = await fetch("https:://node-js-host/get");
  const json = await response.json();
}
Ответ написан
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
1. Вы можете создать свой API на базе Express'а, например, который будет отдавать необходимые данные при запросе.
2. Если данные обновляются не часто и вы знаете об этом - вы можете сохранить массив в виде JSON объекта в файл и обращаться к нему из JavaScript.

Суть одна - вы с фронтенда должны обращаться на бекенд за этим массивом.
Ответ написан
Комментировать
@abberati
frontend-разработчик
Вот полезная статья по вашему вопросу. Во время чтения заменяйте в голове php на mode
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы