nastya_zholudeva
@nastya_zholudeva

Сортировка работает по разному в Chrome и Firefox. Как сделать, чтобы работало одинаково?

Делаю сортировку по свойству order тут. Если открыть в Chrome и Firefox увидим разный результат. Как сделать, чтобы сортировка работала одинаково?
И вообще, из-за чего такой баг возникает?
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
В хабре еще в 2015 писали об этом
Ответ написан
Комментировать
@Hedy
Можно попробовать вот так, при наличии "order" будет сортировать по нему, в противном случае оставит порядок без изменений. order должен быть > 0
array.sort(function (a, b) {
	return (a.order || 0) - (b.order || 0)
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы