@Ratveller123
Програмист

Не скачивается более 2-ух файлов wget?

Есть код который скачивает файл раз в 3 секунды, но после второй скачки он перестает это делать, но пишет что скачал в загрузках больше 2-ух файлов не появляется
import wget
import time
url = input("Введите URL адресс того что нужно бэк-апить\n")
while True:
    print("====================\nНачалась загрузка файла...")  
    wget.download(url, 'C:/Users/PROGRAMMER/Downloads/')
    print("\nФайл установлен в C:/Users/PROGRAMMER/Downloads/")
    print("\nСледущая загрузка через 3 секунд\n====================")
    time.sleep(3)

Чтоб протетстить смените в wget.download имя PROGRAMMER на Своое
Рандомный URL для теста
https://www.1zoom.ru/big2/563/258241-Sepik.jpg
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
@mrxor
Simple is better than complex
Посмотрел wget. Дело не в вас, дело в том как wget формирует имя файла при скачивании.
Когда вы качаете много раз подряд один и тот же файл он начинает заменять скачанные файлы друг другом. У Wget только первый раз корректно срабатывает проверка, что такой файл уже существует - поэтому у вас и появляется второй файл filename(1). Все последующие скачивания - скачанный файл заменяет filename(1), поэтому новых файлов у вас не появляется.
Воспользуйтесь другим способом скачивать. Например requests, альтернатив много.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы