@UntitledNikname

Как сделать коментарий к тексту?

Использую TCPDF для PHP чтобы сгенерировать pdf файл. Cверстал такой шаблон с помощью тэгов sub и sup 5dcd7e4800b58327188551.png
Но на этом записывать текст не возможно. TCPDF имеет крайне ограниченый запас тэгов css, поэтому абсолютное позиционирование не подходит.
В общем нужно чтобы было как на картинкено ещё чтобы над чёрной линией (коментарием) можно было писать текст.
Есть у кого варианты как намудрить?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
@green_goo
<table>
<tr><td>asdadasdasdas</td><td></td></tr>
<tr><td></td><td class="ttt">(Имя, фамилия)</td></tr>
</table>

.ttt {
  border-top: 1px solid black;
}

И подогнать размеры шрифтов, высоту строк, центрирование
https://jsfiddle.net/bx8rvhk6/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Meakin
(Если я вас правильно понял) то вместе с текстом создайте и в CSS border-top
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы