Почему не работает подключенный CSS?

Доброго вечера.

У меня есть два файла.
index.html, часть head выглядит так:
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <link rel="stylesheet" type="text\css" href="./style.css">
    <link rel="icon" href="./favicon.ico" type="image">
    <title>Организованная Археология</title>
    </head>


Отображается без проблем, все наполнение работает.

Есть style.css, туда уже просто закинул смену цвета заголовку, результата ноль.

h1 {
    color: cornflowerblue;
}


В браузере файлы оба открываются без проблем. Ни через локальный сервер, ни загруженный на сайт, html не выводит подключение css.

Оба файла в одной папке. Создавал через phpstorm, кодировка utf-8.

Объясните, пожалуйста, почемк не подключается?

Стоит заметить, что иконку подключил (думал, мб путь неправильно указан).
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
wapster92
@wapster92 Куратор тега CSS
Убери вот эту шляпу type="text\css"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
На локалке есть проблемы со слешами и base href
./style.css заменить просто на style.css
Ответ написан
@Meakin
href="style.css" зачем эти ./?
Элементарные вещи.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы