Pangsit
@Pangsit
Пытаюсь что-то кодить так сказать

Как сделать часы в статусе бота discord?

Хочу сделать точное время(точное,на сколько это возможно) в статусе бота. То есть
"Играет/Стримит/смотрит в 13:26(время) | >help"
Пытался найти такую тему,нашел,но она слишком старая,а т.к я не очень опытен,то не могу ее переделать.
Пытался что-то накидать,но ничего цельного не вышло:
spoiler
client.on("ready", () => {
  var timerId = setInterval(function users() {
  var YK = new Date().toLocaleString("en-US", { timeZone: "Asia/Yekaterinburg"})
client.user.setActivity('strftime("%H:%M", new Date(YK)) + " (UTC+5) |" + " d!help")', { type: 'WATCHING' })
  })
})

Просьба помочь,знающий людей.
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 2452 просмотра
Решения вопроса 1
2chevskii
@2chevskii
Если бы каждый мог в поиск, тостер бы вымер.
Начнем с того, что каждые n секунд обновлять статус - не есть круто/хорошо/чудесно/восхитительно, этим и закончим.

Не шарю за коды часовых поясов, но вроде работает:
client.on('ready', () => {
            setInterval(() => {
                client.user.setActivity(new Date().toLocaleTimeString('ru', {
        timeZone: 'Europe/Moscow'
    }), {
                    type: 'WATCHING'
                })
            }, 5000)
        })
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы